***

Далеко от тебя быть трудно…
это очень и очень сложно…
Просыпаться каждое утро,
понимать, что вдвоём — невозможно.
Понимать, что о прошлом — не нужно,
а о будущем — нету смысла…
и смешно говорить о дружбе.
Вот, опять тишина повисла…
Не вдвоём… и уже не важно
с кем, и где, и зачем… безразлично.
Прилетит лишь message однажды:
«Как дела?»
у меня все отлично…


Рецензии