к дню Мужчин

моя попытка написать стих о мужчинах на заданную строку"Какое красивое слово - "Мужчина"!"



Какое красивое слово - "Мужчина"!
А качеств хороших в нем и не счесть!
Ночей бессонных- первая  причина!
Все в нем- отвага, мужество и честь!

Такие рядом - нам опора,
Защита от разных в жизни неудач.
Он не затеет из-за пульта спора,
И от тоски душевной лучший  врач.

И пусть  без состояния и чина,
Но качеств  редких все ж не счесть.
Таким прекрасным именем-" Мужчина"
Зовем и верим, что они на свете есть


Рецензии