Какое счастье, солнце светит

Какое счастье- солнце светит,
По утру вдруг встаёт рассвет!
А ты сидишь, катаешь строки,
И на приветы шлёшь ответ!
Светлане, Маше и Ирине...
Сергею, Ксюше и Марине!
Вот так всегда, входя в инет...
Улыбку даришь, всем- привет!
А, чтоб друзья, ну... не скучали...
И на улыбку отвечали.
Ты вновь стараешься шутя...
Всем позитив послать любя!
     Галина 08.10.2013г.13.37.


Рецензии