хочу, но нету...

Хочу добра и теплоты
Любви ,до боли бесконечной
И чтобы это была ты
И чтобы это было вечно

Хотеть конечно можно все
Мне муза столь необходима
Но тебя рядом вовсе нет
И боль в душе неотвратима


Рецензии