Мужчины не плачут от боли и ран

Мужчины не плачут от боли и ран
Боль пройдет, раны время залечит
От чего же ты плачешь седой ветеран?
Ведь ты жив, даже не покалечен.

Облака над Москвой разогнали с утра
«Павших» вспомнили в братской могиле.
Но плачет в сторонке седой ветеран
Ведь он жив, но о нем позабыли

Он завидуем мертвым - им честь и почет
Им не в тягость заботы земные
И плачет старик. А на прощанье шепнет:
- «Я приду к вам друзья боевые»


Рецензии