уууу

Я жду уж много-много лет
А на душе лишь серый снег
Когда-то лето там цвело
И серым стало вдруг оно

В одно мгновенье,в один миг
В душе романтик вдруг погиб
Неинтересен такой тип
И голос внутренний затих

Он лишь сипит: Давай,налей!
И сделай это побыстрей"
как мне его убить
Как взять и просто задушить

Он мне давно мешает жить
Лишь помогает счастье мне пропить
А я хочу,всего,любить
Любить и самому любимым быть


Рецензии