Деньги

Миром правят деньги.
Ты как не крути.
Хоть разбей ты стенки.
Не куда идти.
Хочешь money,money.
Надо долго врать.
Чтоб все на корманей.
Все ложилось вспять.
Надо постараться.
Сделать документ.
Будто бы начальник.
Самый страшный кент.
Надо компроматы.
Тут собрать на всех.
И просить сквозь маты.
Доллары на мех.
Но при всем при этом.
Ты не отдохнешь.
Ведь работа света.
То что ты все ждешь.
Главное трудиться.
В этом есть вся суть, и масса.
Просто будь, как птица.
Деньги-жуть, как классно!


Рецензии