Божия Матерь Владимирская

*
МОЛИТВА

Матерь Божия!
Преклоняя в поклоне колени,
Я спасибо сказать тороплюсь.
Ты давала мне годы терпения,
Я ночами с тобой говорю и молюсь.

Я грешна, что хожу в церковь редко,
Чтоб родных помянуть и поставить свечу.
И водички набрать, если просит соседка,
Когда молятся все - я стою и молчу.

Хор поёт, слёзы тихие льются,
Аллилуйя возносит хвалу в небеса.
И псалмы в покаянии Богу поются,
Зарождаются в душах людей чудеса.

Я рукой прикасаюсь к иконе Святой,
Закрываю глаза и прощенья прошу,
Причащаюсь сухою просвиркой порой,
Веру в Божию Матерь я в сердце ношу.

Эту веру в Тебя донесу я и детям -
Ненавязчивым словом откроется путь.
Помолюсь покаянно, слезами умоюсь,
Чтобы Ты не дала мне с дороги свернуть.

АМИНЬ.


Рецензии
С праздником, Альбина!

Наталья Сорокина 8   04.11.2017 20:10     Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ, НАТАЛЬЯ!
Аминь.

Альбина Голованчикова   05.11.2017 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.