***

Буду ждать тебя тёплым вечером,
Станет городу невтерпёж.
Будет город огни засвечивать,
Только в городе делать нечего,
В этом городе делать нечего,
Если ту уже в нём не живешь.

Из дождя и тумана сотканный ,
Город плавится от огней.
И,стуча каблуками чёткими,
Укрываясь деревьев челками,
Наблюдая подъездов щелками,
Город ждет его вместе с ней.
 


Рецензии