***

Ты не тот, кто согреет душевным теплом.
Ты не лекарство от хвори.
Ты даже не можешь сравниться с дождем.
Априори.
Ты прячешь свои пальцы от стужи.
А я, знаешь, не привыкла так жить.
Если тепла нет - ты не нужен.
И нечего тут вопить.
Но всегда же можно сжечь списки привычных теорий,
Взглядом всколыхнув мое "внутри".
Ты даже поклялся, сказав априори.
Ты - мой никто. И я не буду скулить.


Рецензии