Когда уходят отцы

Если отцы покидают наш мир,
Мы охраняем жизни границу.
Дарим потомкам любви эликсир,
Чтобы наш род сумел сохраниться.

Мы закрываем собою портал
Выхода в мир, что пока неизвестен.
Болен ты или безмерно устал,
Будешь стоять без инъекции лести.

Будешь терпеть от потомков своих
Несправедливость, непонимание.
Ты на посту за себя и за них,
Пусть помогает тебе это знание.


Рецензии