Магнитная роза

Моя магнитная роза сыпется ржавчиной, на глазах теряет привлекательность и плотность. Я отпускаю свои воспоминания в свободный дрейф к чёртовой матери. Мы больше не принадлежим друг другу и не вернёмся.
Красивые сильные люди застряли своими блестящими лицами в грудах промасленного мусора, нужно лишь немного кислорода добавить, чтобы завершить процесс цветения, и взглянуть на то, что проснётся.
Со своими пороками и слабостями наедине. Из крови и плоти, я сорванным корочкой голосом буду кричать всё, что завоет во мне. Треснув по швам, и ускорившись.
Как бы не было больно и страшно, ещё страшнее стать могилой себя, побуревшей от жажды.


Рецензии