О сказке, что приходит лишь во снах

Зачем любовь приходит лишь во сне,
Дразня несбывшейся мечтою…
И верилось о счастье в жизни мне,
А ты так и не встретился со мною

И просыпаясь, я тоскую о Мечте,
О сказке, что приходит лишь во снах.
О том, что ты приедешь вдруг ко мне,
Примчишься на раздутых парусах…

И пусть возможно я и не Ассоль
Что Грея ждала, стоя на песке,
Но Джином стать, прошу, изволь!!!
И помоги приблизиться к мечте…


Рецензии