Разбудите меня, когда закончится сентябрь

"Разбудите меня, когда закончится сентябрь"
Эти строки сжимают меня в ноябре.
Я так хочу, здесь и сейчас декабрь,
Чтобы стараться меньше думать о тебе.

Меня холодят воспоминания сентября,
Он в один день, весь свой глубокий смысл растерял.
И под серебряными каплями дождя,
Меня бы ты в том холоде обнял.

"Разбудите меня в конце сентября"
Чтоб уже закончились листки календаря.
Я не хочу мучится, правду говоря,
Меня убивает то, что мы просто друзья.


Рецензии