Напишу сегодня объявление

Напишу сегодня объявление,
Меня нет, закрыта на учёт.
Вызову конечно удивление...
Кому грустно, сразу всё поймёт.

И начну я мыслей обновление,
Разложу по полкам не спеша.
У меня плохое настроение...
Не стучать..., на отдыхе душа.

Все мечты, тихонько в папку...
Соберу, до лучших дней!       
Положу туда закладку...
Выходной- не трожь, не смей.

А потом в душевном магазине,
Буду негатив весь устранять.
Чтобы грусти не было в помине...
Счастьем стану душу наполнять.

     Галина 05.10.2013г.13.58.


Рецензии