Ничто не идет в никуда без следа

Яркий всплеск
И затем тишина, ничто.
Растворился звук,
Как в немом кино.
Как-будто выгорела звезда.
Как комета: была и мгновенно
С концами ушла.
Пустота, печаль
Или радость за то,
Что волны света заполнили все?
Ведь ничто не идет в никуда без следа,
Себя, ты,  дари,
Что потом – не решай.


Рецензии