короткая подорожная

 

                На пути ----- города.       А в пути -----  имена,

                Не  легко  дать  ответ,     есть она,    или нет.

                Как завьёт!   Закружит!    Понесет    над землёй!
               
                Сядет вдруг,   замолчит,      забавляясь   тобой.

                Чуть забрезжит Рассвет,    задремал  –  уж и нет.

                Там  вдали  запуржит,     заплетёт,    запьянит.
                ………………………………………………………..
               
                Мне ж  тепло   у   огня,    и  она --- близ  меня.

                И  легко  дать  ответ ---- есть она,   или  нет…

                И    назло   ноябрю   налегке      я        курю,

                В тамбуре постою:      …  « все ж её   я  люблю»…
                ……………………………………………………….

                На пути ---- города.     А в пути ----  имена, ...
                ……………………………………………………….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.