Поля все еще зелены,

Поля все еще зелены,
Но деревья уже без одежды.
Солнца лучи
Дают им охапку надежды,
Что отдохнут,
Накопят побольше силенок
И вновь зацветут,
Суля привести потомков.
Так было всегда,
Есть сейчас и так будет.
Те циклы природы
Хранят от пресыщенности и
Серых будней.
Не успел попривыкнуть
К одному состоянию, ощущенью,
Вот уже меняется все:
Вид, позиция, настроение.
Инь и ян, муж-жена,
Верх и низ, жара-холод.
Свет и тьма не полярны,
Но детали одного.


Рецензии