***

И только птицы крик колышет синеву...
Я среди мрачных туч отчаянно плыву.
И, не успев вдохнуть, я захлебнусь волной
И больше не смогу плыть в панике домой.
Под пенье пьяных звезд и под свисты ветров
Меня опустят в темный и глубокий ров.
И все это зачем? За что вы так со мной?
Желала просто я лишь участи иной...


Рецензии