Матери

Когда глаза узнают мудрости морщины,
Когда волосы твои завьются сединой,
Я увижу те же глаз картины,
Ох, мама, я вернусь домой.

И мы сядем тихо у камина,
Я, может быть, попробую вино.
Ты, мам, не плачь, увидя сына,
Как плакала в даль глядя, в окно,

Ведь я с тобой, я дома, мама,
Все тот же маленький, родной,
И пусть не по нраву моя "дама",
Но я не с нею, я с тобой!

И пусть не часты наши встречи,
Но не важно, солнце ль, лед,
Иногда я собираю вещи,
Домой лечу, душа зовет.

Ты мне сваришь утром манку,
Предложишь чаю иль компот,
И большую открываешь банку,
Словно больше нет забот.

А ввечеру я вновь уеду,
Ты соберешь мне в путь еды
Что останется с обеда,
Что не доели я и ты.

Глаза узнали мудрости морщины,
Волосы твои завились сединой,
Но все те же глаз картины,
Мам, я еще вернусь ...

18:20
11-сен-13
СПб,наб.Обв.кан.88


Рецензии
Мне нравится тема, мне нравится дух и идея,
Но Боже, Виталик, возьмись за размер поскорее!

Алехандр Иванов 12   26.04.2015 22:05     Заявить о нарушении