Немного о Минине и Пожарском

Немного о Минине и Пожарском

Не будем грустно ахать,
Бывали времена,
В Москве сидели ляхи.
Их было до хрена.

Всё это огорчение
Кузьма решил избыть
Собрал он ополчение
Москву освободить.

В России не беспечный,
Суровый был народ.
И гетмана Ходкевича
Поставили на ход.

Преодолели  страхи,
Вломили по врагу.
Гонористые ляхи
Покинули Москву.

Всё это помнить нужно,
Всё это надо знать.
Чтоб, коль придётся, дружно
Страну освобождать


Рецензии
Давно уже пора освобождать.

Владимир Прокофьев 65   04.11.2013 21:34     Заявить о нарушении
Надеюсь в этот раз не от ляхов? :-)

Михаил Шилов   01.06.2014 15:28   Заявить о нарушении