Жизнь-театр...

Жизнь-театр...
Актеры-люди...
Всё подмазано...
Шитто-крытто!!
Скажите:
Долго еще мы будем...
играть
Детей лейтенанта Шмидта?!
Где?В какой?
Выгребной канаве...
или яме какой навозной...
Крокодильими...
хлещет слезами-
Позабытая нами Совесть!
Кто-кого...!!
Нас обманут?мы-ли?
Наплевать...
что потом потомки...
Вспоминая нас скажут жили........
.....подонки.


Рецензии
Вот это и скажут , или ещё лучше - падаль! С уважением.

Владимир Песня   08.11.2013 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.