На кладбище

                Офелия  бродила  меж  могилами
                искала место,  где лежит  отец.
                и  в  темноте   взывала,
                дрожа  от  страха:
                - Где  ты,  Гамлет ?
                За что  отца  ты  моего  убил ?
                Чем  провинился  он  перед  тобою?
                Теперь  цветы  я  рву  в  венок  сплетая
                и  сиротой брожу между  могил.
                Ах,  отзовись,  отец родимый...
                И  защити  меня  от  всех  невзгод...


Рецензии