Жертва фанатизма

Фанатизм – гнилое дело.
Но пусть что не говорят,
я, давно  закоренелый,
Клинта Иствуда фанат.

Мысли, суки, словно вожжи
бьют по мозгу в унисон:
На кумира не пожож ты!
А похожим быть должон!

Как-то, блин, в хмельном угаре,
(надо, кстати, бросить пить!)
Операцию на харе
я решил осуществить.

В общем, подытожив «кассу»,
хряпнув натощак рассол,
я к пластическомму ассу
с фоткой Иствуда зашёл.

У меня их жуть как много!
Я ж  отборную принёс –
Иствуд Клинт стоит с бульдогом
на аллее супер-звёзд!

Доктор удивился малость,
но клиента чтоб не злить,
проворчал:
- Теперь осталось
процедуру оплатить.

В банк летел я как на крыльях!
Всё, что было, внёс… дебил…
Продал скутер, комп, мобильный…
Даже дачу заложил!

Ну, короче, всё свершилось!
День настал снимать бинты!
Сердце радостно забилось
в ожиданьи красоты!

Ёпс-жеж твою мать!.. Славяне!
Кто мне скажет, есть ли Бог?!..........
С зеркала смотрел в глаза мне
Клинта Иствуда бульдог!!!

Так-то, братцы, быть фанатом.
Правду люди говорят…
…………………………………………
Мне осталось три зарплаты,
харю чтоб вернуть в обрат…


Рецензии
Изумительно! Настроение - выше Останкинской башни!
Спасибо!
Три зарплаты – чтоб на харю,
Две – на лапы и на хвост,
По-английски ловко шпарю,
Я же – Иствудовский пес!

Может, на фиг эту харю?
Проживу и с тем хвостом.
Может, фотку свою впарю
Клинту Иствуду потом?

Галина Карцева   04.11.2013 22:39     Заявить о нарушении
Галина, боюсь, что если оставлю всё как есть, то тогда Клинт будет моим фанатом.)))
Спасибо за шикарный экс!

Игорь Цырульников   04.11.2013 22:51   Заявить о нарушении
Спасибо за шикарный стих!

Галина Карцева   04.11.2013 23:34   Заявить о нарушении