Колыбельная для двойняшек, погодок...

Пришла пора вам спать, ребятки!
Ждут вас тёплые кроватки,
Ляжем с вами на бочок,
тише, тише- чур, молчок!

Вы игрушки обнимите,
И с собой их уложите.
Целый день играли с ними,
Все устали,отдохните.

- А я  рядом посижу,
Колыбельку  вам спою.
А вы глазки закрывайте,
И под песню засыпайте!

Баю, бай-(2раза)
Ангелочек прилетай.
Небо звёздами  освети,
Сон волшебный подари.

Он приснится им цветной,
Облака пусть будут в нём.
Малышам на них кататься-
Очень хочется порой.

Спите милые, вы в сказке.
Облака пушисты, мягки.
Вы на них, как на лошадке,
Раскачаетесь слегка,
И проспите сладко, сладко,-
Аж  до самого утра.

Баю, бай-( 2 раза)Баю, баюшки,баю,
Утром всех я разбужу,
Всех умою, накормлю.
Снова будете играть,
И лошадок вспоминать.

Баю, бай-(2 раза),Баю, баюшки, баю,
Я вам песенку пропела
И тихонько  ухожу,
Спите детки крепко, крепко -
Сладких снов я вам дарю!

Баю бай!Баю бай! Спокойной ночи!




Засыпайка II - для iPhone
http://theappsearcher.com/ipho…



Рецензии
ох, непросто укладывать спать двоих малышей одновременно!
с улыбкой,

Наталья Ол   23.09.2014 20:00     Заявить о нарушении
Это точно! помимо того, что я пела, ещё две детские кроватки раскачивала одновременно, благо, что они на колёсиках были.А теперь им 24-дочке, 25 -сыну.Спасибо, что заглянули, жду ещё,с теплом и массой наилучших пожеланий)))

Люда Дружинина   24.09.2014 08:35   Заявить о нарушении
а меня двое мальчишек, старшему 17, младшему - 5:))

Наталья Ол   24.09.2014 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.