В моих глазах холод зим

В моих глазах ты видишь холод зим,
Моей душе ты стал давно чужим.
На свой вопрос, ты не ищи ответ.
Ушла в туман, меня уж больше нет.
***
Ты разбудил меня. зажег среди зимы,
В сердце моем горел огонь большой любви.
В глазах стоял туман, шла за тобой как тень,
и вот пришли с тобой мы в с черной рамкой день.
Ты не смотрел в глаза, ты просто говорил,
Что вообщем никогда меня ты не любил,
И что расстаться нам уже давно пора,
Я знала, для тебя любовь всего игра

В моих глазах ты видишь холод зим,
Моей душе ты стал давно чужим.
На свой вопрос, ты не ищи ответ.
Ушла в туман, меня уж больше нет.

И вот уже прошли бесчисленные дни,
Для нас они давно все серы и равны.
При встречах смотришь мне в холод синих глаз,
Пытаясь там увидеть пылкость нежных фраз.
Но все пойми, прошло и не вернешь назад,
Сам все убил и был так ты безмерно рад,
Я не из тех кто будет вечно ждать,
Терпя обиды, боль и по ночам рыдать.
***

В моих глазах ты видишь холод зим,
Моей душе ты стал давно чужим.
На свой вопрос, ты не ищи ответ.
Ушла в туман, меня уж больше нет.
***

Свободна словно птица, в вышине пою.
Я песню о прощенье и мечте свою.
Тебя я отпустила и сожгла мосты,
Восстановить построить их не сможешь ты.
Ты не пытайся снова меня собой пленить,
Порвал и потерял любви ты хрупкою нить.
Разрушил все, что мог. Мне крылья опалил…
Остыла я, а ты так  меня и  не забыл

В моих глазах ты видишь холод зим,
Моей душе ты стал давно чужим.
На свой вопрос, ты не ищи ответ.
Ушла в туман, меня уж больше нет.


Рецензии