***

Плачет осень дождями разлуки.
И с теплом распрощалась земля.
Ей теперь умирать лишь от скуки,
В снег, укутав луга и поля.
Облетела листва вся с деревьев
И теперь под ногами шуршит.
Нам судьба, встречи дни здесь отмерив,
Расставание вновь ворожит.
Расстаёмся со всем мы что было,
Дни листает свои календарь.
Стаи вдаль упорхнув белокрыло,
Строчек в небе рассыпали скань.
4.11.13


Рецензии