Имя

Не купишь имя,не пропьёшь,
оно как кожа.
Бывает просто имя,Ложь,
когда оно вельможа.

Даётся имя только раз
и имя,Человечность,
когда в душе и сердце Спас
не требующий вечность.

Когда Голгофа не страшит
и суета,признанье.
Когда к другому не спешит
с ненужным назиданьем.

Оно просто и красота
его не обьяснима.
Не кружит сердце высота,
не злобиться что мимо.

И мать Любовь,и папа Честь,
и сёстры боль,и мука.
Когда имеешь,имя есть.
А не имеешь,сука.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии