***

Смейтесь. Смейтесь, скорей,
Небеса.
Я глупец, сменил все
Адреса.
Разорвал твой любимый
Потрет.
Кто-то, может,  вернется.
Ты-нет.
И остался в гостиной
Твой стул.
Из прикрытой двери
Странный гул.
Я кричал. Даже волосы
Рвал.
В тишине лихорадки
Я звал.
Я рыдал, я тебя
Проклинал.
Я лелеял тебя...
И прогнал.
И нетронутой тенью
Прошла
Молва, будто ангел...
Ушла.
Я признал, как я был тогда
Слеп.
Груб, и с этим ужасно
Нелеп.
Пробивается злой, дикий
Смех.
Отпускать, кого любишь...
Не грех.
Я пущу. Просто дико
Устал.
Понимать, что я просто
Пропал.
Я смотрю на тебя
И молюсь.
Не с тобой я. Не любишь.
И пусть.
Отпущу. Будь с любым,
Уходи!
Только мне же тебя
Не найти.
Я уже начинаю
Терять.
Я кричу и пытаюсь
Опять
Повернуть мое прошлое
Вспять.
Я пытаюсь весь мир твой
Объять...

И тем проще меня им
Распять.


Рецензии