наши руки сказали за нас

наши руки сказали за нас.
они не умеют лгать.
убеждаюсь который раз,
что с тобой я могу стать
той, которая спит при других,
прячет истину за стеклом,
которая пишет за стихом стих
и бегает под дождем.

наши руки сказали за нас.
их не научили лгать.
убеждаюсь который раз,
что могу тебя долго ждать.
диалог наших сине-зеленых глаз
и молчания нежного гладь
убедили в ненужности лишних фраз,
в том, что счастьем нужно дышать.


Рецензии