приходи ко мне, оставайся подольше

приходи ко мне, оставайся подольше.
нам с тобой есть о чем помолчать.
в этой будничных дней толще
я очень быстро начинаю скучать.
да и в праздники, знаешь, тоже
или в буре событий важных
так вдруг резко до дрожи по коже.
это сердце. ему ж не прикажешь.
я после недавних событий,
ты даже знаешь каких,
поняла, что я жажду открытий
и разобралась в страхах своих.
я не боюсь большой высоты,
что манит шагнуть вперед.
не боюсь я и густой темноты,
что Господь к себе заберет.
я лишь боюсь, что с тобой, что ты
пропадешь, оставишь, что-то произойдет.
тогда завянут все в округе цветы,
не будет сладок любимый мед.
но этого не будет, я же знаю.
во мне пульсом стучится живая вода.
захвати чего-нибудь к чаю,
приходи ко мне навсегда.


Рецензии