Ты солнце разлил

Ты солнце разлил,
Отодвинув штору.
И меня разбудил
Своих пальцев узором.
Солнце намочило кровать
И меня пропитало насквозь.
Кем с тобой я хотела стать,
И насколько мне удалось.
Мы с тобой заключили пари
О том, кто быстрее сдастся.
Но который год мы парим
И не знаем, как нам с тобой назваться.
Я явно тебе не жена,
Ты на мужа похож мало.
Нет смысла врать – влюблена.
Солнце нас связало.
Солнце, а по ночам,
Когда пожар свечой становится,
Я иду на твой причал.
Эта жизнь нам с тобой запомнится.


Рецензии