у меня на спине огромный груз

У меня на спине огромный груз,
Как у тяговой кобылы.
И если есть в этом деле плюс,
Он в том, что я свет не забыла,
Что я к нему всем нутром тянусь,
Неважно, что в прошлом было.
Пусть тянет вниз, я не сорвусь.
Не до конца еще остыла.
Мне звезда горит, я не боюсь,
Не хватало еще, чтоб от боли завыла.
Мой милый и светлый, к тебе я вернусь.
Тебя я за груз простила.


Рецензии