Я боюсь...

Я боюсь,слышишь? Я боюсь
Смотреть тебе в глаза и видеть боль.
Узнать,что твоё сердце занято не мной,
И мысли твои где-то далеко.

Я страшусь.О знаешь,как я страшусь?
Того, что ты исчезнешь завтра днём,
И всё, что было, только сон.
А я в нём маленькая пешка.

А я кричу. Поверь мне,я кричу,
Когда не вижу уст твоих улыбку,
Когда ты говоришь,что я - ошибка
И утром солнце станет сном.

Я млею. Милый,как я млею
От этих резко-сладких фраз.
И дрожь по телу в первый раз
Душа моя,тебя люблю.


Рецензии