***

почему ты так далеко?
я за это тебя ненавижу!
твоя кожа
как молоко;
а вдруг я тебя не увижу?

нет, пока не увижу - не сдохну
обязательно обниму!
я хочу от пения твоего оглохнуть
исполни мою мечту!

не перестану ждать с тобой встречи
ожидание уже стиль жизни;
я обязательно прижму к себе твои плечи

вот бы
у нас сошлись
мысли


Рецензии