***

я не отдам тебя, веришь (очень)
и нет дороже, больше...
это мало, в сердце
хочу, ближе
очень

щекочет в запястьях, знаешь (скучаю)
от мыслей, крепче, твои
взгляды ...влюбилась
в них, не хватает
скучаю

картинки в моей голове, понимаешь (нужен)
в объятиях, не страшно, совсем,
еще, маленькая, все хорошо
ты обо мне, сильно, так
нужен...


Рецензии