Сны бывают разные

Меня назначил королевой ты
Пусть так и будет, стать ей соглашаюсь,
Спросить вот только не решаюсь,
Кем станешь ты пред ней? скажи.

Ты говоришь, что будешь тем,
Кем королева скажет и отныне,
Не поддаваясь собственной гордыне,
Готов ты быть слугой, рабом, шутом,
Но только вот при том
Руки касаться королевы непременно...

Ну что ж. Отменно!
Тебя я назначаю быть мне
я думаю тебя вполне
устроит
И главное, не опозорит,
Стать главным маникюрным визажистом
Чтобы ходил ты на работу чистым,
Опрятным, милым, аккуратным
И непременно с бантом!

Твоя рука моей касаться станет
и ласковою быть не перестанет.
Я думаю, что будет всё отлично,
Коль будешь службу ты нести прилично.
И может быть когда-нибудь, потом
Ты и ноги моею удостоен будешь.


Рецензии