Жизнь как будто взаймы...

Жизнь как будто взаймы,
Будто всё не со мной.
Горечь...Чувство вины...
На душе не покой...
Жизнь как будто взаймы...
Майский вечер. Беда.
Сына дни сочтены,
Он ушёл навсегда.
Жизнь как будто взаймы,
В небесах сын родной,
Все мосты сожжены,
Не придёт он домой...
Всё как будто во сне,
Будто всё не со мной,
Сын ушёл по весне
В небеса на покой.
Мне б проснуться, понять,
Что сыночек живой,
Мне б Витюшу обнять,
Только сон затяжной.


Рецензии