Гром гремит в моей груди

Гром гремит в моей груди,
Солнце стучится из глаз.
Ты до дома меня проводи,
Напоследок брось пару фраз.
Мне бы запомнить голос твой,
Запомнить и сохранить.
Во мне он жизнью звенит золотой,
Счастье – его магнит.
Ты люби меня, честно люби,
Светло люби и ясно.
Только до дома меня проводи,
А там дадим звездам погаснуть.


Рецензии