Хотелось проще в жизни быть

 
Ложится на листок строка ,
порой дрожит моя рука.
И мыслям в голове моей,
покоя нет на много дней.

Хотела что "то" рассказать,
словами боль чужую снять.
Помочь кому-то просто так
и жизнь свою поставить в такт.

Хотелось проще в жизни быть,
судьбу свою самой творить.
Но ясно всё же что судьба,
по жизни Богом нам дана.

Ну как читатель дорогой,
согласен в этом ты со мной?
Не надо жизнь свою хулить,
Коль жизнь дана, давай же жить.


Рецензии
и смех и сле3ы и
Ре3ьба по коже-))
-Это Не Вам
и нерецен3ия

Серж Флейринг   25.12.2013 08:36     Заявить о нарушении