Зачем мне осень?

Зачем мне осень без тебя?
Ждать всю жизнь невыносимо.
И эта медь,и паутинок кружева
Мне так хотелось быть любимой!

И запах прелых листьев на ветру,
Что по утрам так будоражит...
Люблю я осени прекрасную пору,
Но без тебя не радуют пейзажи.

Рябин пожары больше не спасут,
Разлукой долгой, раненую душу.
И зиму тучи северные принесут,
Холод жуткий и метель, и стужу.

Дни замелькают одинаково похожи,
За окном хрустальная белеет синева.
На улице не видно и прохожих...
Да потрескивают от мороза дерева.

Зачем мне осень без тебя?
Я вся промерзну, согреваясь чаем.
Но я по прежнему живу тебя любя,
Я здесь на севере безудержно скучаю!

03. 11.2013 год. г. НАДЫМ.
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.