1 Правильный

  Всем слово ПРАВИЛЬНЫЙ знакомо.
     И,всё-таки,про Что оно?
  Когда всё сделано по НОРМЕ,
    ЗАКОНОМЕРНО,ВЕРНО?...Но,

  быть ПРАВИЛЬНЫМ должно такое,
    вернее,может быть таким,
    КОТОРОЕ- Вселенной доля.
    Как- Эталон.И,Повторим.

           03.11.2013.


Рецензии