Становлюсь безвучной руной, жизнь во Господе реаль

Слова, неподвластные времени
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
@Уильям Шекспир

Слова, неподвластные времени

Никогда не окрыляйте людей, если не собираетесь с ними в небо..

Количество дней измеряется былью,
События - тлен и становятся пылью.
Чтоб станцию поиска определить,
Смирением Господа нужно просить.
Активность, то падает, то возрастает.
Кто хочет любить добровольно страдает.
Направленность и продолжительность дней,
Впрямую зависят от наших страстей.
Жюльен назывался хорошей закуской,
Но он оказался излишней нагрузкой.
Сок с паренной репы и листьев тюльпанов,
Сомненья нелепы хип - хоп хулиганов.

Я работаю над этим, чтобы стать мне веселее.
Разноплановым сюжетом, то добрее, то наглее.

Стипендии не повышаются днем.
Гореть не советую синим огнем.
Хрум - хрум... открывается новый рубеж.
Пускай, я успею. Я немощно свеж.
Клетчатка! Какое красивое слово...
Перчатка... Давно на слуху и не ново.
Томящее слово - "уныние" грешно.
Все делай для Бога со смыслом, неспешно.
Какие волшебные дни наступили.
Мы были в запале и нас раскусили.
Дорога очищена от сорняков.
Петляет, теряется, но без кругов.

Не угнаться за фортуной, жизнь проходит моментально.
Становлюсь безвучной руной, жизнь во Господе реальна.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=rSlFiugBtzo
__________________________________________________________

Андрей Алейник   13.11.2017 23:35     Заявить о нарушении
... Неба. Хватит для всех... и крыльев. Тоже.

Катерина Крыжановская   03.11.2013 22:39   Заявить о нарушении