О любви к чудесам

Я раздеваюсь, тебе улыбаясь
Я пред тобой наготы не стесняюсь
Солнышка луч. Я к тебе наклоняюсь
Рук твоих крепких легонько касаюсь
От предвкушения сильней распаляюсь
Близости жажду. Я вновь улыбаюсь
Жду долгий миг. Наконец-то решаюсь
В радость простую, в любовь погружаюсь
Я твой секрет, лишь тебе раскрываюсь
Я от раздоров тобой исцеляюсь
Позже в тиши на груди забываюсь
В сладостном сне, наконец, расслабляюсь
Но и сквозь сон я тебе улыбаюсь.
Больше в мечтах голубых не нуждаюсь.


Рецензии