Взвод товарищей войны

В Афганистане жаркая погода
В Афганистане теплые дожди
В Афганистане поднят по тревоге
Мой взвод товарищей войны.

О Родина- отчизна наша
Ты в бой послала нас, но мы твои
Мы дети, мы опора ваша
Мы взвод товарищей войны

Друзья, друзья лежат и в цинках латы
Кто даст ответ, ответа ты не жди
Кто виноват, все были виноваты
И взвод товарищей войны.


Рецензии