Мы бесконечность вместе бесконечно далеко

Мы бесконечность вместе бесконечно далеко…
Мы знаем, как установить программы,
С которыми общаться так легко,
Через окно, что возникает на экранах…
Мы молодость свою не тратим, бережём,
Высиживая формами диваны…
И волосы свои лишь так стрижём,
Как нам укажут снобы из журналов…
Просить мы не боимся для себя,
И нас так скоро одолела скука…
Мне больно думать, что всё это зря,
Что тут мне оставаться дольше глупо…
Мы бесконечность вместе… Рвётся нить,
Наверное, так лучше, я чужая…
Я зритель в ярком театре «Жизнь»…
Я сделала свой выбор, шаг за вами.
                02.08.12


Рецензии
Жизнь , так прекрасна,
За нее держись,
Иди к своему счастью шаг за шагом.

Валентина Кораблева   07.11.2013 10:45     Заявить о нарушении
Иду к своему счастью каждую минуту)Спасибо за отзыв!

Анна Садовникова   09.11.2013 00:06   Заявить о нарушении