Сон

Мне снился сон... И в этом сне был ты и он.
Он словно ангел воплоти - прекрасен, ослепителен и нежен,
А ты как демон, весь в огне, но столь чарующий и страстный.
Хотела к ангелу податься, но в сердце пляшут огоньки.
И демон мне рукою машет... маня за ним идти.
Сквозь хладный ветер, ночь слепую
Я слышу голос в тишине, мое сознание тихо шепчет...
                Не верь ему.
А сердце бьется и кричит, отдайся чувствам, не борись!
Открыв глаза я задыхаюсь и мысли где то вдалеке
Я точно знаю, с ним опасно...
Но в затуманенном сознание звучат слова...
                Люблю... И нету страха.
И вновь хочу вернуться в этот сон.


Рецензии