Без шансов и перспектив

До сих пор не пойму, что творится в твоей голове,
Кто там жив…
(там ведь кто-то же жив?)
У меня три патрона. Один - мне, два-тебе.
Тут без шансов
и перспектив.
Если кто-то тебя безвозвратно забыл,
Этот кто-то тебя не любил.
На зрачках твоих будто серым следы.
Как и обещал,
Я тебя сохранил.
Может быть, кто-то этой зимой
Хоть чуть-чуть, но счастливее станет.
Говори «я люблю…», заглушая бемоль,
Пока от меня не отстанет.
В этот раз у нас все хорошо…
Если только представить.
У тебя в голове кто-то жив же еще?
А меня там можно оставить?


Рецензии
можно и нужно!)
вот перечитала) Здорово же!!!

с уважением, Лёля +)

Лёля Капризоля   22.03.2014 22:50     Заявить о нарушении
Да, вот пока никак и безрезультатно меня там не оставят никак)
Всегда спасибо)

Симпл Фалинг   22.03.2014 23:03   Заявить о нарушении