Не тронут кофе стылый на столе

Души не занимать моей душе,
Я всю отдам," Пегасу",без остатка,
Порою кажется,что нет её уже,
И чашка кофе с сахаром не сладка.

Вновь на зарядку,словно телефон-
Я ставлю,подключая свои нервы,
Беспроводная связь,лишь я и он,
Закрыв глаза,рифмую строки в перлы.

Но у него в запасе много тем,
И,ими он играет филигранно,
А я не сплю,да и порой не ем,
И жду-вернёт ли душу мне обратно...

Его величество лукавен,и,порой-
Куда-то музу прячет от поэта,
О-светлый дух,прошу тебя-напой,
Куплет-"Пегасу",что ещё не спетый...

Не тронут кофе стылый на столе,
Растерянно в душе своей копаю,
Простите,что такой"Суфле",
Себе и вам на откуп предлагаю.


Рецензии