Проза жизни

Саксофон лениво лижет ухо                Звон бокалов, шум в саду густом                Юная, красивенькая шлюха                Плачет под сиреневым кустом                Раньше было весело всем вместе                К чёрту мысли "Ну а что потом?"                Вдруг она увидела невесту                И себя саму в наряде том...                Сад шуршал листвою.Осень.Сухо.                Бал закончен праздничным тостом                Юная, красивенькая шлюха                Плачет под сиреневым кустом.


Рецензии